資深怪友 心得分享
Posted in GT FAN

資深怪友 心得分享

圖文分享自:黃家緯
這裡是露營「美學」,所謂的美學,除了大家最常分享的風景跟露營用品外,其中有一個重點,是「帳篷本身」。

而大家有注意到帳篷的美學,其實有很大一部分,是跟「經驗」強相關的,也就是從第一次搭的很生疏,到後來的駕輕就熟。但是這個似乎比較少人分享,我就先分享一下我的第一個帳的歷程吧!左上第一張是我買的好天小怪,也是第一次搭。

那時候真的不知死活,根本完全不熟悉,還硬要搭小怪的最大模式(最多營柱跟營繩),還邊搭邊打電話問賣家怎麼搭,現在回頭看也真的還搭的不怎麼樣…哈。

後來到了第二露(左下),就很自知的搭相對小一點、簡單一點的獨角仙模式。現在看,覺得搭的還可以喔!第三次搭就是右上第一張,這次搭的現在看起來,就真的搭的很不錯了,雖然記得那時候花了我很多時間,不過當其他不認識露友停下來跟你討論,並稱讚你,內心真的蠻爽的。

之後是右邊中間那張,那時候就相對得心應手了,雖然又換了一個模式,但是自認已經搭的不慢了,而且成果也非常的滿意。所以,就到了右下最後一張,之後常常推薦一樣的帳篷給露營的新朋友,然後這樣的小怪村,常常在不同露營區開張,也就見怪不怪了,哈哈。

不知道這邊露友有沒有人願意分享,自己搭帳的照片歷史啊?歡迎大家一起分享啊!

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart