GT小怪胃大吃三帳😂
Posted in GT小怪經驗分享

GT小怪胃大吃三帳😂

使用產品:GT棉怪x1、迪卡農三人帳x2、Poler雙人帳x1
地點:南投大衛營 A區
適用的帳篷類型:登山2-3人帳、SP001 or 003,
或是其他類似SP001 有出入口窄縮設計的帳篷。

溫馨提醒:團露時如果不控管天幕的使用,在寬大的場地一樣感覺擁擠!!

共用天幕 相互支援與增加凝聚力

如果是跟朋友們一起露營的話…共用天幕是露營的常態模式,無論是場地受限、老鳥帶菜鳥、裝備精簡與支援…等以上情況皆可能使用共用天幕的模式。

天氣好時搭起天幕讓散搭周遭的朋友聚在天幕下方,而遇到下雨時則會盡量讓帳篷前緣不超過雨線的嵌入天幕下方,然而遇到風雨較大時..這樣的模式避免不掉ㄧ斜面的風雨。

可以看見 三頂小帳前面都可以放置自己的小物,客廳也頗為寬敞

變形結構下的包覆 有了安全感

多次的實際經驗下,GT小怪的變形結構自然成形的水線與包覆性,在風雨較大的情況下較能減少雨水澗入,三個出入口的結構剛好符合嵌入三個帳棚,在GT小怪水線遮蔽下出入不淋雨,三帳的出口也各有一些空間放置小物不擁擠,240端的客廳長、寬與高度也保持一定得舒適度。

210端的三個出入口,嵌入三頂帳篷,斜切面結構自然形成水線,壓低的屋簷減少風雨灌入

GT小怪胃大吃三帳^^

案例說明:
原本場地是可以搭三帳的空間,但因為其中一戶單飛一打二因而不想另外搭帳,就與其中一戶共用GT小怪,多出一帳的空間可以放營火、也增加了舒適的活動空間。

善用共用天幕可以騰出更舒適的活動空間

SP001 四人帳+兩頂Poler 雙人帳
SP003+GT楓橘怪
兩頂雙人帳共用GT小怪
兩頂雙人帳共用GT小怪
兩頂雙人帳共用GT小怪
夏天應付午後急雨 SP003 + GT楓橘怪
HILLEBERG + GT沙金怪
SP001內帳+GT沙金怪

#大人的秘密基地#gt好天 #gt棉怪 #軍尼怪 #gt小怪客廳模式 #gt小怪天幕模式 #一頂小怪三頂小帳 
#北海道露營團 #肥貓很會玩

Share this post

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart