好玩好燒好熱的 GURUGURU FIRE鐵件焚火台
Posted in GT NEWS

好玩好燒好熱的 GURUGURU FIRE鐵件焚火台

Tripath Products GURUGURU FIRE 釋放男人金屬魂

GURUGURU FIRE + TSUNO STAND LONG

去年底就對這款鐵件焚火台極度喜愛,入手後一直擺在家內客廳當裝置藝術品,上週終於有機會帶去營地開燒,相較於之前用的白鐵(不鏽鋼)焚火台,GURUGURU FIRE 收納體積四四方方規規矩矩收納方便,但在組裝上跟就需要點步驟,而這也是好玩的地方了。

為什麼覺得好玩呢?因為我把它想像在組一把槍,槍機、槍管、槍托….一件一件的套組,也像是組合模型、積木…就當是享受拆裝過程的樂趣吧。

木柴別太細小 燃燒效率好到來不急燒

四周幾乎簍空的結構加速空氣流動讓燃燒效率跟火焰一樣往上衝高,焚火台只有在燒柴火時才能比較什麼是燃燒效率,如果說炭是文火那木柴就是武火,木柴很難是完全乾燥的且體積大小不一,交疊下要不停的翻面火才不容易熄滅後起煙。

GURUGURU FIRE 木料是直放的空氣由下方跟四周充分供應,首次啟燃成功率高,火勢隨著時間往上竄起動人的熊熊火燄,熱力毫無保留的向四周擴散,實測距離2公尺都還能感受遠紅外線的熱度,在寒冷的夜晚大夥圍繞下特別溫暖。

同時起用後 燃燒效率的比較
加上豔彩粉後的七彩火焰

操過的鐵件 更有味道

既然是鐵件就一定會生鏽,然而在適當的使用跟保養下,這些鏽斑跟使用痕跡是Tripath Products 靈魂所在,流著北海道阿伊努族的堅冷血脈,斑駁代表你的歷練,曜黑的肌理反映出你的堅毅。

有如老件的斑駁特殊質感
鐵件獨有的鏽斑
耐人尋味的使用痕跡
GURUGURU FIRE 是一件件鐵件組合而成的

鐵件保養 也是樂趣

基本清潔後再抹上薄油 裝備保養也是一種樂趣

如之前所說我把GURUGURU FIRE 的組裝、拆卸、保養形容像是當兵的槍械保養,沒錯打靶完肯定都要大保養了,使用後的焚火台當然也需要適當的清潔跟上油啊,所以說這不是苦差事..這些都是樂趣喔。

鐵件金屬的溫度
即將同步上市的 2020年、新作第1弾として【HOGO/ホゴ】 圖片取自Tripath Products
圖片取自Tripath Products
圖片取自Tripath Products
Tripath Products FB
Tripath Products官網
Tripath 台灣官網

 台灣哪裡買!
台北市 JACK露營
新北市 阿爾卑斯戶外
台中市 中大露營 Z.D. outdoor camping life 露營
Share this post

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart